WAJIB BACA – SAH !!! WAKAPOLRI TEGASKAN LAPORAN TERHADAPA KAESANG TIDAK AKAN DIPROSES

WAJIB BACA – Wakapolri indonesia Komjen (Pol) Syafruddin menegaskan langsung bahwa Polri tidak akan memproses laporan Terhadap Kaesang.

WAJIB BACA

WAJIB BACA – PERNYATAAN BAPAK WAKAPOLRI SOAL KASUS KAESANG

Pada hari rabu semalam Anak Presiden Jokowi secara di kejutkan.  Di laporkan ke Polisi atas dugaan penodaan agam dan ujaran kebencian yang di laporkan oleh Muhammad Hidayat S. Pelaporan itu sendiri membuat netizen terkejut bukan main di karenakan yang di lapor adalah seorang Presiden Jokowidodo.

Syafruddin sendiri menegaskan langsung ke media bahwa laporan tersebut tidak benar atau laporan tersebut mengada-gada dan tidak benar sekali. “Tidak ada unsur penodaan agama dan ujaran kebencian di dalam video yang di unggah Kaesang sehingga kami tidak akan memproses hal tersebut ” ungkap Syafruddin

“Itu semua mengada-gada enggak ada kaitannya sama sekali dengan penodaan agama dll dalam video yang diunggah Kaesang Pangarep” ujar Syafruddin

Laporan yang di buat Muhammad Hidayat S itu tidak kami proses karena pihak kepolisian sendiri sudah mengecek video itu sendiri dan menduga hanya salah takfsir dari Pihak pelapor saja dalam video tersebut tidak ada muatan ujaran kebencian berdasarkan Suku,Agama,Ras dan antar Golongan berupa kata-kata dalam mengadu lomba dan mengkafir-kafirkan di dalam video tersebut.

KEPOIN JUGA YA :